同学聚会, 我们做了一夜的夫妻!

来自网友梦的情感故事,名字只是一个代号,其实叫梦也很美好。

她说一切都想梦一样在发生,如果可以,就叫她梦吧。至始至终我都没打算参加这场同学聚会,应该我知道他一定回来,这个大学时候让我魂绕梦牵的男人,毕业后又无情的把我抛弃。大学的时候,我们是神仙眷侣,郎才女貌,同学们都羡慕我们,可毕业没半年,就分道扬镳,各奔东西。

听说我不去,好几个老同学都打我电话,让我一定要去,过去的总是过去的,谁心中没有几个爱过的人呢?聚会那天,他果然了,还是那么的帅气,陪了一圈老同学,还是找到了我,主动和我喝起了酒。若无其事的聊着天,知道他早已结婚,孩子都三岁了,而我也刚结婚不久。

饭后,大家都去唱歌,我拒绝了,一直都不喜欢那吵闹的感觉。他选择了留下陪我聊天。然后才知道其实他过的并不好,他和我分手后,就和女上司结婚了,可没想到的是,女上司非常强势。不管是在工作上,还是回家的生活上,就连夫妻生活,她都要在上面,她说她喜欢主动的感觉。

这么多年来,他过得并不好。我嘴上嘿嘿一笑,但是内心却是无比的痛苦,这个曾经让我那么心爱的男人,这么多年来竟然是如此的委屈。一种母爱让我想把这个男人,用在怀里。那一夜,我们撕心裂肺,那一夜我们似乎又回到了大学校园,一起享受青春。

那一夜,他在上,我在下,我想让他做一回男人,一个有主动权的男人。第二天离开的时候,我们再也没有联系过,我也不后悔那晚的行为,只是觉得有点对不起现在的丈夫。我想做一个好妻子,但是面对憨厚的老公,心里总有强烈的愧疚感,尤其看到他那纯洁的眼神的时候。

就这样过吧,我就把这个秘密一直藏在心里吧!一切都像梦一样,如果能像梦一样忘记就好了。

你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。希望你度过美好的一天

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注