夫妻俩幸福满满 马伊琍探班文章

最近,有媒体拍到了马伊琍带着家人前往片场探班文章,照片中马伊琍和家人聊得很欢乐,在等文章拍戏时和旁边的人也是聊得很开心,文章拍完戏后就来到了休息区,夫妻俩一路十指紧扣,马伊琍在文章身边显得非常小女人,看来夫妻二人感情还不错。

如今再说到文章,能联想到的人还是有姚笛的。虽然这件事已经过去了四年,但丑闻是不能随着时间而被淡忘的。

文章马伊俐,本来就是大家眼中很登对的夫妻,老公在外拍戏挣钱,红得一拉糊涂,老婆在家带孩子,温柔贤惠。文章与马伊琍是姐弟恋,一开始文章并没有那么红,马伊琍的名气比较大一点。在文章出演了裸婚时代后,文章就红了,一时间好男人形象被大家熟知,与马伊琍的恩爱甜蜜也被大家津津乐道,是大家心中的模范夫妻。

本来是一片祥和宁静,却在后来狗仔卓伟曝出了文章出轨姚笛后乱成了一锅粥。此前卓伟就已经预告过”周一见”了,在出轨视频曝出后,震惊娱乐圈。文章在红了之后确实是有些飘飘然了,不然也不会犯下如此大错。

当时网络上全部是在骂他们俩的,一个被骂渣男,一个被骂小三,而马伊琍以及家人便成为了受害者,文章最终发微博道歉,马伊琍也用”且行且珍惜”原谅了文章。姚笛在最终成为了背负骂名最多的人,有人曝出姚笛曾经为文章堕过胎,但不管怎样,从那时候开始,姚笛的每一次出现就会被旧事重提,名誉不再。

姚笛在这件事之后选择出国散心,后来也有回归娱乐圈拍戏,虽然还是有不少唾骂她的声音,如今她也有了归宿,已经和男友订婚了。

文章也开始回到正轨,近来饱受摧残的事业也终于有了点起色,和马伊琍感情也回到了最初的模样。

过去不管怎样,终究已经是过去了,还是希望可以用正确的眼光去看待未来,爱对的人,做对的事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注