夫妻俩一起出轨

网友来信:

我和丈夫原本有各自的家庭,但是,我们却执迷不悟的发展成了情人关系,为了爱和激情,我们均放弃了原有家庭,并组建了新的家庭。丈夫有个女儿,现在跟他前妻在一起生活。我和前夫离婚时,则没有孩子。

婚后前三年,我们是甜蜜的,丈夫经营着一家小公司,我则是人民教师。工作日,我们为各自的工作努力打拼,周末时,或丈夫接送我去做家教,或一起去公园溜达,或一起睡懒觉,生活相对滋润。 结婚第四年,我生了儿子,产假后我上班,公婆来帮我带孩子、做家务,期间矛盾渐渐出现。

我每天下班到家后,婆婆就把孩子交给我。初为人母,累,婆婆又是个偷奸耍滑的人,公公除了做饭就是拉二胡。儿子不到一岁时,我又怀孕并产下一女,之后,我没有再上班。因为和公婆关系一般,我就让我爸妈过来照顾我,公婆便去小叔子家照顾弟媳生孩子。

女儿半岁时,我和公婆吵了一架。原因是我爸妈要回老家一趟,叫公婆过来带我儿子。他们不来。说那边有个一岁多的小孩。我觉得公婆根本不关心我,不为我分担。只知道拿老公的好处。 期间我对公婆埋怨加深,和自私懒惰的老公矛盾四起!近两年,我和丈夫都没有夫妻生活,他也不强迫。

前不久, 我拿丈夫手机给女儿玩,突然有人和他聊天,我知道,他外面有女人了,那女是他女下属,但没投入感情。我知道,他偷偷给小三钱,但我无财政权,无法干涉!现在,他公司大了,钱多了,应酬天天有,我成了免费保姆,他觉得我应该做这些,应该做好!可我觉得他应该尊重我,我现在想要经济权。 我提离婚,他不离,不承认出轨!我该怎么办?

回复网友:

关于你公婆:

两个儿子,手心手背都是肉,你说他们应该帮你带孩子呢,还是帮你小叔子带孩子呢?作为父母,不能因为谁给的钱多,就倾向谁吧?再说,当初,你公婆也曾帮你们带过孩子,从某种意义上说,是你父母的介入,把你公婆‘逼’到了你小叔子家。而今,你觉得公婆还有‘利用价值’,早知如此,当初就不该‘逼’你公婆从你家离开。

关于你丈夫:

男人吧,最大的爱好就是赚钱和夫妻生活。结婚前三年,你们感情之所以甜蜜,是源于你们沉溺在二人世界。这几年,你们感情出现问题,源于你忙着生孩子,不能照顾你丈夫的需求,随之,他在婚外或精神出轨,或肉体出轨。他不想离婚,或因为爱你,或舍不得孩子,至少,他愿意和你继续过下去。

关于你:

人赚钱为了什么,除了给老婆孩子花,当然也要给父母花。你丈夫给你公婆钱,不和你商量,源于,给你说了,你真的会答应的那么爽快吗?你丈夫给小三花钱,能告诉你吗?如果告诉你,等于他脑残。你们现状的关键问题不是经济,而是感情。带着两个娃离婚,只能说你傻。给你的建议:先恢复和你丈夫的夫妻生活,其次,再去考虑掌控他的存折。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注