男人必看,结了婚的女人出轨的三大理由

因为婚姻是女人所以情感的投入所产生的一种产物,所以她们对婚姻的态度会无比的认真和奢望,而那些出轨的女人,就是因为婚姻给了她失望,才不得不为自己想要的快乐,进行着最严重的背叛。

每当有出轨的女人被询问为何这样,她们的理由都惊人的相像。其中占据最高的有三个,只要其中随意一样出现在她们身上,出轨就不会成为心中的羞耻,甚至就算被丈夫逮到了,也会一副视死如归的模样。

可是作为老公的男人,根本不管女人何种理由出了轨,只要给他戴上绿帽子,这一生都不会将其原谅。但是只要冷静的想想,一个之前心甘情愿嫁给你的女人,为何最后会在婚姻中出轨,只能说你太让她失了望。

第一理由:老公先行对她的背叛,以牙还牙成为女人的愿望。

在大多数出轨的女人身上,都是因为发现自己老公不忠的现象,才让她们开启了报复的欲望。尤其是那些一次次被原谅的男人,又一次次将她无情伤害,最后就不会再对这样的老公抱有梦想。

而男人是一个很自私自立的胸怀,他们往往只允许自己对婚姻犯错,也不能容许老婆对他的背叛。所以那些想着出轨而真正出了轨的女人,就不敢像自己的老公那样明目张胆,虽然小心可还是很容易被逮到。

虽然女人报复的手段是在伤害自己,但是她们可能为了孩子的原因,继续选择求自己老公的原谅,然而心里也是不可能在对婚姻抱有希望,最后两个人也会因为各玩各的出轨情感,而最终选择离婚收场。

第二理由:老公对她越来越冷淡,让她尝不到做女人幸福的时光。

这种婚姻状态在现实中很多,并不是因为男人的背叛对自己的老婆冷淡,而是性格越来越合不来,脾性和价值观严重分歧,于是夫妻之间过得好像在搭伙一样,只在外人面前才虚伪的表现出夫妻模样。

而女人毕竟需要被滋润的时间还很长,要是最起码的被疼爱和关怀,加上夫妻生活的和谐也完全没有了,她的心灵和身体上的空虚,会很快就忍不住,而跑到别的男人怀抱,这是女人正常的欲望。

男人可能会想夫妻结婚多年了,本来就是平淡过日子的状况,可是女人却不一样,她们的身体和心灵是很在乎被男人呵护着,尤其是到了30岁以上的女人,身体所需反而远远超过心灵的程度以上。

第三理由:没有得到丈夫的尊重,就会去外面寻找男人的重视。

有一些出轨的女人是因为在婚后,经常被丈夫打骂和羞辱,简直没有将她当成老婆,而是直接当成了佣人,这使得女人心中那股反叛情绪高涨,就会很想证明自己的价值,去外面看看是不是自己就真的没有男人疼爱。

而男人因为总是觉得结婚以后自己就是一家之主,做任何事情都要以自己为中心围转,老婆只不过属于自己的附属品,一个帮自己传宗接代的妇女而已,所以很容易就对她产生不尊重的习惯。

这样的女人出轨以后会特别想去炫耀自己被人疼爱,但是又害怕家里的男人会将她致残。最后重心就全部偏移到了情人身上,基本上都是直接私奔,然后就算伤痕累累,也不敢再回到丈夫身旁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注