男朋友在宿舍抱着我做 室友被吵醒后男友吓坏了

66我和男友是大学的同班同学,大一的晚会上他在台上表演我就喜欢上他了,因为我觉得会唱歌的男生简直是太有魅力了,但是我没有和他说过这一点,我以为从此我也只有暗恋的分了,但是没想到最后他竟然跟我表白了。

我自然是高兴的答应了,这么看来我们也是互相喜欢的,所以谈恋爱的时候有许多事情是非常觉得暧昧且动情的。比如他会给我买礼物,我也会给他织围脖,总之两个相互喜欢的人在一起做什么都是非常浪漫的。

因为我们都是成年人了,所以自然对于那件事都是很好奇也跃跃欲试的,但是我又真的怕要是做了之后不小心怀孕怎么办,所以他和我提出的时候我每次都能搪塞过去,不是怕怀孕就是怕被别人发现之类的。

 

有一次他给我送到寝室楼下,也是跟我商量这件事,我也真是被他的情话说的有些动心了,最后他趁宿管阿姨不注意就溜进了我们女寝。

我简直是吓坏了,但是最后还是好心收留了他,因为他都这样做了如果我再说出去,宿管阿姨一定会通报批评他的。

回到寝室,寝室已经关灯了,我们回来的太晚,都十一点了,室友也都睡觉了,就算是没睡的也躺在被窝里玩手机了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注