风韵多水的老熟妇丈夫去世后独居生活 再没有比她苦命的女人

世上那么多可怜的女人,都没有比阿芳可怜,她是谁?年轻时候多情,老来依旧风韵犹存,要说她是个水嫩的老熟妇也毫无维和,虽然命运的多挫折,但她依然活得那么端庄,一个经历沧桑的女人,反而更具成熟。

风韵多水的老熟妇丈夫去世后独居生活

30岁左右就失去丈夫的她就一直独居着,膝下也无儿女承欢,但毕竟那时候还年轻想要再嫁也是有很多机会的,但她却执着一个人,有人理解,也有人不解,但其实她现在挺好。听说她曾是地主家的女儿,但遭受家变,父亲被朋友欺骗沾染上了毒品,并且连累家里人参与贩卖毒品,全部被关押进监狱,她被送到了亲戚家,从那以后生活尽受苦楚。

父母亲在戒毒所没能坚持住,一个胃癌晚期,一个自尽,而家里其他亲人也难受监狱之苦,前后去世,于是10岁的阿芳成为了真正的孤儿。家庭背景的衰弱,亲戚勉强供学到她初中毕业就将其赶出家门,从此不管不顾。许是天生的傲气,她远走他乡,在一个陌生的城市开启了独立的生活。

初中毕业才16岁的姑娘,有着强大的内心,未到法定年龄和文凭学历不高,很难找到好工作的阿芳,做着无数份小时工,洗头妹,厨房洗碗工,街头发传单等,省吃俭用存了点钱,继续就学,她一直坚信坚持就是命运。一路凭自己的能力读完高中,甚至完成大学学业。

多么好的姑娘,关键还长得落落大方,但其实谁也不知道她真实的经历,大家眼中的她气质好,是个阳光乐观的她,这样的阿芳也非常深受异性的喜欢。最终怎么就选了个短命的丈夫呢?要不说她苦命啊。当年在老公的追求下,她发现这个男人懂自己所有的经历的苦,并且是真心地疼惜,也就是为什么后来她不再嫁的原因。

婚后她在老公的呵护下,拥有了一个家的幸福,虽然她婆婆一直都不喜欢她,觉得她身世太过坎坷,是个不吉祥的女人。在丈夫的坚持争取,才如愿结婚,本以为生个孙子能够改观一下婆婆对自己的不喜,却不料天降横祸,在她怀孕六个月的时候,因为救一个误要闯马路的学生,导致动了胎气直接流产,并且不再有机会怀孕。

那段日子啊芳痛苦不堪,也有轻生的念头,觉得苍天对她实在太残忍,是丈夫的爱让她走出了失子之痛,也是丈夫全身心的付出感动着她,自此婆婆视她如眼中钉,不断劝说自己的儿子跟她离婚。她有想过的,那么爱自己的男人,阿芳也不愿意看到母子关系因她闹僵,但她又舍不得老公给她带来的人生仅有的幸福。

就在她越来越依赖丈夫的爱,至此她更不愿意离开,万万没想到她的“贪婪”却等来了老公出车祸的噩耗,肇事者逃亡,他当场因未及时抢救死亡,支撑着她活着的一根线断了,她恨不得去世的人是自己,婆婆一家人对她又打又骂,不许她参加丈夫丧礼。

其实她偷偷的去了,送走这世界上真正最爱她的老公一程,她愿意跟随着老公的脚步,去天堂,或地狱,但她哭到眼睛再也没泪水出来后,明白唯一希望她好好活着的人也是丈夫。苦命的女人就这样一直独居着,直到现在已经52岁的她, 在别人眼里是个风韵多情的老熟妇,但不过是为了他而活着。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注