丈夫手机里的揉胸视频,渣男频繁示好求原谅

蓉蓉是个性格很温和的姑娘,很爱笑,不管遇到什么事,不管在单位还是在家里,永远都是一种不慌不忙的样子,让人心生安定。

而她老公就不一样了,她老公在单位里表现还可以,看起来很好相处的样子,对谁都很彬彬有礼,但是在家里却经常为了一点小事大发雷霆之火。

有天晚上快要睡觉时,老公拿起手机对她说:“周日,我高中同学要来,一起聚个会!”

蓉蓉心里一惊,顺口说:“周日,我们可是定了陪孩子去录制一个公益节目,时间能允许吗?你问问到底什么情况?”

“我高中同学来了,都不能聚会,我还怎么混呀!怎么什么事你都要管!”蓉蓉还没说完,她老公突然就暴跳如雷,满脸通红,并且重重地把手机扔到桌子上出去了。

面对突然情绪大变的老公,蓉蓉不知道如何面对,这时她看到了老公手机有微信传来,她也没打算看,但是看到上面的提示信息,写着:“你上次把我的胸揉的好痛。”

蓉蓉大惊失色,心里想着该不会是老公出轨了吧,怪不得老公不和我们去参加节目,还撒谎说有同学聚会。

过了一会儿她老公回来了,拿起手机看了看,又偷偷看了看蓉蓉,见蓉蓉脸色没有任何变化,便跑过来抱住蓉蓉:”对不起,老婆!我又乱发脾气了。”

蓉蓉没有说什么,她不知道该不该摊牌,因为还打算周末一家三口能出去玩一下,而她的老公竟然也乖了起来,从这之后居然收敛了自己的脾气,还说周日是一定要陪孩子去录制节目的。

许多婚姻都是如此貌合神离,蓉蓉老公因为微信里的暧昧信息,对待妻子和孩子心有愧疚但对自己更是窃喜和宽容,而蓉蓉可能以后也会带着这个不小心撞见的秘密过一辈子,只是这些冰山一角究竟会在何时能够显露最后的溃败,这就需要秘密的数量和期限来决定了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注