老婆怎样做老公更爱你 做好这20点

三种正能量心态让老公更爱你

用心去爱,才能收获真心

想让老公更爱你,很多时候不是靠做什么计划,想什么办法,就能做到的,那样的爱也不够持久。从现在开始,从内心里把他当作世界上最亲的亲人,不离不弃,在乎他,关心他,体贴他。当你做到了,你会发现你对你老公的态度会变化,那是不由自主的一种动作!你老公自然也会感觉到!他也会更加回报你的爱。爱,本身就是相互的,不是索取,不是一味付出!

平常心对待,自然能体会真爱

对于爱情太过于紧张或太过于完美,都会导致失去得更多,平常的心态也很重要,在付出爱的时候不要去计较太多得失,平常心看待,做好女人应该做的。学会持家,学会孝顺,学会体贴,学会关心。生活一切都在你的掌握之中,幸福的生活慢慢走,幸福的滋味慢慢品!学会给男人一点空间,千万不要凡事都以自己为中心,时时刻刻让他围着你转!

相互尊重对方的差异

男人和女人对待感情的思维是不同的,男人偏理性,女人偏感性。不可能会让对方完全理解自己的思想,所以大多时候都是互相去适应,尊重和包容对方的这些差异性。据数据显示,超过50%以上的婚姻不幸福。原因之一是:毫无用处,却令人心碎的批评。要维持家庭生活的幸福快乐,请记住:不要批评。

另外,夫妻之间的沟通很重要!要找到适合两人的沟通方式;沟通要坦诚相待,直截了当;切记,如果出现了情绪,就要停止,避免伤害。还要学习倾听,这需要相当成熟的修养。倾听代表耐心、开放与想要了解对方的诚意,这些都属于成熟的人格。反之,自说自话、不尊重别人却轻而易举得多。

让老公更爱你的20个相处妙招

1、老公是拿来爱的,不是拿来气的。爱老公就是爱自己。

2、老公想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果了。

3、点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕。

4、吵架时绝不说分手或者离婚,免得事后下不了台。

5、尽量不要用食物做礼物,免得吃完之后就忘记。

6、吵架时尽量少发火多流泪。

7、一定要记住老公的生日(阳历的和农历的),保证第一个向老公说生日快乐。

8、养成一见老公就笑的习惯,特别是下班回家开门时。

9、需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧,我能行。

10、软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。

11、故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。

12、在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。

13、在你看电视或碟片,看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?

14、在老公向你献殷勤之后表现出特别兴奋的样子,并且说一句“老公你对我最好了!”以资鼓励。

15、偶尔的用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请你去喝咖啡,而你却因为想要给他去买件T恤拒绝的事。

16、既然已经选择和他共度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。如果还是不行,在和他闹翻前准备好退路。

17、用他的钱健身买衣服和化妆品。在他眼里至少你在每个年龄段都比上不足比下有余。而这一点只要你愿意修饰是很容易做到的。男人乐意为妻子的美丽买单。

18、在你无聊的时候找些对你有好处的事情做,多花钱也无所谓。切记不要选择和男人聊天,一旦红杏出墙,最好的结果是你常常陷入去与不去约会的两难选择。

19、老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你的身上。

20、男人在工作学习和思考的时候,不要试着让老公的注意力转移到你身上来。因为他们是为了共同的家奔波劳累,这时唯一能做的是给他宁静的空间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注