女生自慰多了会有什么影响?女生自慰正确姿势才有助于健康

女生自慰大多发生在学生阶段,这主要是因为许多孩子在高中或者是大学的时候,生活、学习压力是比较大的,另一方面时间上面也是比较宽裕,也是属于青春期,再加上对于身体上的好奇以及生理需求等等,那么就可能会不自觉的去自慰。

女生自慰正确姿势

只是提到自慰,许多人都会觉得非常的羞愧。这也难怪,在我国,像是和性有关的几乎都是隐匿的词汇。只是许多人对此又是充满着好奇,那么对此我们还是需要去了解的,女生自慰多了会有什么影响呢?是否会有害健康呢?

其实并不会的。如果女生自慰是合理,那么就不会对身体有所伤害,甚至还会有助于身体健康。但是有些人对于自慰会出现上瘾的情况,那么什么是上瘾呢?

自慰上瘾怎么办?

就像是抽烟酗酒一样,上瘾不外乎存在这么几个条件。

第一,产生了依赖性;第二,很难控制住自己的欲望;第三,停止之后会出现明显的厌倦感。只有基于这些条件下才可能会出现上瘾的情况,因此大家就不要觉得它的危害是远远大于好处的。

如果说只是为了满足正常的身体需求的话,那么就可以去做。但是如果说出现了上瘾的情况,那么还是需要适当的去注意一下频率。而且有的时候根本谈不上是上不上瘾,因为性并不是随时随地都会有需求的,也是有波动性的。所以对于自慰上瘾这件事,大家只需要安排好了,就不会产生依赖性。

自慰的好处

以不影响生活为基准的条件下,大家可以自己掌握好自慰的次数,不要去觉得焦虑或者是愧疚,因为这本就是很正常的事情。正确的去自慰会带给人不一样的体验和感受,甚至能够满足人的快感,了解人自己身体的敏感部位,同时也可以有助于睡眠等等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注