夫妻相处的7妙招

一帆风顺的婚姻生活在现实生活中并非没有,但是更多的却还是带有争吵的家庭。这是因为在相互的陪伴中我们因为发现对方的缺点而逐渐产生了不满的情绪,两个人一来二去便矛盾重重。

其实,完美的婚姻并非天生就不属于你,它的存在与否关键还是在于你的家庭的经营方式。想要让婚姻变得完美,你需要注意以下几个要点:

散步

一天花30分钟锻炼身体、交流感情、放松情绪、交换意见、构想目标、消除误解。最好能手拉手。

趣事

去一家新餐馆,吃一道风味不同的菜;听一场音乐会,度一个独特的假期;一起参加个学习班、学些你们两个都打算并盼望去学的东西。一起学习,你们会更加愉快的。

谈心

保持愉快的语调。不要相互对嚷和诅骂。要温柔善意地只说那些有益的字眼。每天都要交流。这是最重要、最能表示关爱的形式。

 

礼物

订阅一份杂志、买一本特别的书,洗个热水澡并按摩,送一束鲜花,共享奇特的经历,奉上喜爱的食品。

便笺

把这些便笺藏在家中的各个角落–衣服里、口袋里、厨房或抽屉里,以及一些秘密的地方。要运用你的想像力去制造惊喜。

形象

这是送给你自己及其爱侣的礼物。健康的、吸引人的身体也能对良好的夫妻关系起到促进作用。

权利

他(她)有权决定自己的现实和命运。尊重他(她)的选择。你们两个都可以按照自己的方式去生活—和谐地生活;珍藏各自的相异点;尽最大努力使生活变得轻松,并给爱侣创造更多的乐趣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注